Фотографии со стройки

Дом №2 январь 2019г-2
Дом №2 январь 2019г-2

ул. Лесосплава г. Искитим

press to zoom
Дом №2 апрель 2019 - 2
Дом №2 апрель 2019 - 2

press to zoom
Дом №2 апрель 2019 - 1
Дом №2 апрель 2019 - 1

press to zoom
1/12
Дом №2 апрель 2019 - 2
Дом №2 апрель 2019 - 1
Дом №3 октябрь 2018г-2
Дом №3 октябрь 2018г-1
Дом №3 март 2018г-2
Дом №3 март 2018г-1
Дом №3 июнь 2018г-3
Дом №3 июнь 2018г-2
Дом №2 январь 2019г-2
Дом №3 апрель 2018г
Дом №3 июнь 2018г-1
Дом №2 январь 2019г-1